国语视界

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 318|回复: 4

[技术交流] 请问如何用Scenarist BD配置自己需要的项目工程文件?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    18-12-8 12:09
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    2

    主题

    34

    帖子

    12

    积分

    列兵

    Rank: 1

    大洋
    50
    矿工
    0
    发表于 18-12-6 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
    比如我要用Scenarist BD制作sup字幕,但是是24帧的,大佬的那个教程里面的.264视频是23.976帧的.
  • TA的每日心情
    开心
    18-12-8 12:09
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    2

    主题

    34

    帖子

    12

    积分

    列兵

    Rank: 1

    大洋
    50
    矿工
    0
     楼主| 发表于 18-12-6 15:46 | 显示全部楼层
    貌似那个.264的视频文件就是用这个制作的吧.

    本帖子中包含更多资源

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

    x
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    3

    主题

    197

    帖子

    68

    积分

    论坛大神

    大洋
    1656
    矿工
    0
    QQ
    发表于 18-12-6 17:59 | 显示全部楼层
    自己用MeGui 跑个24fps不就行了....
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    18-12-8 12:09
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    2

    主题

    34

    帖子

    12

    积分

    列兵

    Rank: 1

    大洋
    50
    矿工
    0
     楼主| 发表于 18-12-7 01:42 | 显示全部楼层
    世界哪有真情lu 发表于 18-12-6 17:59
    自己用MeGui 跑个24fps不就行了....

    直接用ffmpeg命令行可以不?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    3

    主题

    197

    帖子

    68

    积分

    论坛大神

    大洋
    1656
    矿工
    0
    QQ
    发表于 18-12-7 16:56 | 显示全部楼层
    大佬你好啊 发表于 18-12-7 01:42
    直接用ffmpeg命令行可以不?

    可以阿

    ffmpeg -i VideoIn.*** -f rawvideo -pix_fmt yuv420p - | x264 --demuxer raw  --bitrate 35000 --preset veryslow --tune film --bluray-compat --vbv-maxrate 38000 --vbv-bufsize 30000 --level 4.1 --keyint 24 --open-gop --fps 24 --force-cfr --slices 4 --colorprim "bt709" --transfer "bt709" --colormatrix "bt709" --sar 1:1 --input-res 1920x1080 -o VideoOut.264 -

    http://www.x264bluray.com/
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|cnlang.org

    GMT+8, 19-2-19 11:16 , Processed in 0.015250 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2018 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表