国语视界

楼主: wj102901

[蓝光技术] Scenarist BD常见错误说明

排长

大洋
收藏,再报错就可以来这里看看

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 16-11-11 23:28
这个帖子可以有,要是哪位在使用大金遇到mux 报错可以来这里跟帖发帖求助,我也可以帮解答一些常见报错处理方 ...

Error : [Mux] Mux processed error. For details, refer to the MUX Remoting Server log. GUID: [717c73be-f6e0-4048-8413-4b6e2eaff450]
Error : [MUX](Remote) Failed to get request information: 由于目标计算机积极拒绝,无法连接。 127.0.0.1:9920

论坛大神

大洋
哆啦A梦 发表于 16-11-29 20:48
Error : [Mux] Mux processed error. For details, refer to the MUX Remoting Server log. GUID: [717c7 ...

Mux Remoting Server 不正常的关闭引起的,电脑重启先打开这个Mux Remoting Server 再点EXit正常去关闭.然后再打开Scenarist BD里Mux ,Mux好的盘也是先关闭Scenarist BD,再去关闭Mux Remoting Server......这个常见于Scenarist BD 5.3.2以下版本大金报错

排长

大洋
感谢大师分享的技术贴,只有慢慢看。

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 16-11-30 18:28
Mux Remoting Server 不正常的关闭引起的,电脑重启先打开这个Mux Remoting Server 再点EXit正常去关闭.然 ...

Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : The framerates of the primary audio stream and primary video are different.  Clip ID:[4515]||Name:[Clip#0]||Audio:[2.ac3.ves]
这个怎么解决啊,上次的解决了,谢谢啦

论坛大神

大洋
哆啦A梦 发表于 16-12-11 01:56
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : The framerates of the primary audio stream and primary v ...

你音频帧率和视频不同,添加音频记得改成和正片帧率一样

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 16-12-11 14:44
你音频帧率和视频不同,添加音频记得改成和正片帧率一样

谢谢指点,明白了

1万

旅长

大洋

王者至尊

要好好學習學習

旅长

大洋

热心会员灌水之王论坛元老

管理员的教程,大家应该好好学习研究。

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 16-11-11 23:28
这个帖子可以有,要是哪位在使用大金遇到mux 报错可以来这里跟帖发帖求助,我也可以帮解答一些常见报错处理方 ...

Error : PlayItem time (IN_time or OUT_time) is out of range of Clip time (presentation_start_time or presentation_end_time).  [PlayItemID:1975]
Error : MarkTime of PlMark is invalid.  [PlayListMarkDataID:1988]
Warning : PlayListMark is not an I-Picture ([NDF] 18:31:55:17  [DF] 18:33:19:05).  [PlayListMarkDataID:1988]
Error : PlayItem time (IN_time or OUT_time) is out of range of Clip time (presentation_start_time or presentation_end_time).  [PlayItemID:1985]
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(Invalid [Clip/Stream Data][Scenario Title])
这个错误怎么解决啊?

论坛大神

大洋
哆啦A梦 发表于 17-2-17 15:51
Error : PlayItem time (IN_time or OUT_time) is out of range of Clip time (presentation_start_time  ...

检查一下 PlayItemID:1985 和PlayItemID:1975下的clip 正片时间.....PlayItem time提示你这剪辑这俩前后对应不上
..

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 17-2-17 23:05
检查一下 PlayItemID:1985 和PlayItemID:1975下的clip 正片时间.....提示你这剪辑不在这范围
删掉不正常视 ...

谢谢我试下

论坛大神

大洋

我给个例子......

排长

大洋

但是TS过一遍后拆解时提示这个 一脸懵逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛大神

大洋
哆啦A梦 发表于 17-2-18 16:51
但是TS过一遍后拆解时提示这个 一脸懵逼

你这个M2TS文件多大.....不大的话度盘给我看看.....:我TS过水一遍还没遇到这种问题lol

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 17-2-18 18:02
你这个M2TS文件多大.....不大的话度盘给我看看.....:我TS过水一遍还没遇到这种问题lol ...

20多G吧只能分卷上传了吗?

论坛大神

大洋
哆啦A梦 发表于 17-2-18 19:38
20多G吧只能分卷上传了吗?

那算了.....你直接说哪部电影我自己去拖吧.....还有你这盘没有过水之前BDR拆解00005.avc报错没....

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 17-2-18 21:56
那算了.....你直接说哪部电影我自己去拖吧.....还有你这盘没有过水之前BDR拆解00005.avc报错没.... ...

00005.avc没有报错,片名就是柯南M20,我是用日版主视频替换台版主视频的,然后加入国粤台音轨字幕,但是不知道怎么弄大金都过不了

论坛大神

大洋
哆啦A梦 发表于 17-2-18 22:39
00005.avc没有报错,片名就是柯南M20,我是用日版主视频替换台版主视频的,然后加入国粤台音轨字幕,但是 ...

你原盘PlayItemID:1985 和PlayItemID:1975 对应的PlayList 截图给我看看.还有对应下的clip...我看别人发布的台版正片PlayList 有两个PlayItemID.....00005.M2TS和00001.M2TS
你截图如下给我看看

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 17-2-19 13:15
你原盘PlayItemID:1985 和PlayItemID:1975 对应的PlayList 截图给我看看.还有对应下的clip...我看别人发 ...

这是TS过了一遍之后,章节被我搞丢了 ,我没有全盘拆解 等下我用未修改过的原盘再拆解一遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x