国语视界

[技术交流] 各位大佬,论坛里面需要的软件都在哪里下载?比如Scenarist Designer PS

列兵

大洋
比如管理员大佬的这篇教程https://cnlang.org/bbs/forum.php ... 3698&highlight=从零告别diy,从零开始自制带主菜单和弹出式菜单的HDMV模式蓝光光盘。里面要用到的软件需要去哪里下载?谢谢

列兵

大洋

目前根据教程,自己先用PS简单做了下page的图片看视频教程到这一步,发现没有这个软件designer

旅长

大洋
QQ

你要安装好 Scenarist Designer PS 才行 这玩意是Sonic Solutions开发的  我也不知道怎么形容 算是PS的插件吧  它不像其它PS插件 比如Fluid Mask 3抠图插件 安装时就扫到PS版本自动插到PS的   也不像一些简单的插件直接复制到Plug-ins文件夹就好的 要根据电脑系统位数选择安装版本 及使用的PS版本位数 到C盘Program Files或Program Files (x86)文件夹新建Sonic文件夹 拉插件进去的 反正挺烦人的 第一次使用时也要大金激活码的(有个老兄发过注册机 你自己下了注册一下就好)
我只有(Scenarist Designer PS 2.6.1)( Scenarist Designer PS 3.0)这2个版本个人使用的2.6.1 系统WIN10 64旗舰  至于PS嘛 说来惭愧 CS6 某宝的破解版 安装是64+32一起装的
至于3.0只有64位的 个人使用 PS一打开就崩溃 折腾了好长时间 PS装了卸 卸了装 来来回回 五六遍 还是崩  最后用2.6.1    需要的话明天晚上回家了 给你发  现在不在家发不了

评分

cnlang + 18 热心,辛苦

列兵

大洋
ylk1026 发表于 19-6-30 23:17
你要安装好 Scenarist Designer PS 才行 这玩意是Sonic Solutions开发的  我也不知道怎么形容 算是PS的插件 ...

好的,谢谢大佬

旅长

大洋
QQ

得  大佬不敢   我也只是个窥他人技术 拾人牙慧的搬运工   小老弟罢了
PS64位的   C盘在Program Files文件夹新建Sonic   32在Program Files (x86)    好像是这样的   不知道反没反 时间长了 脑袋不灵光了

列兵

大洋
ylk1026 发表于 19-7-1 10:56
得  大佬不敢   我也只是个窥他人技术 拾人牙慧的搬运工   小老弟罢了
PS64位的   C盘在Program Files文 ...

好的,谢谢

禁止访问

大洋