国语视界

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 257|回复: 3

[音频技术] TCT 怎么能输出7.1声道,或杜比,7,1,4 声道

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    20-3-31 06:10
  • 签到天数: 33 天

    [LV.5]常住居民I

    20

    主题

    422

    帖子

    258

    积分

    排长

    Rank: 3Rank: 3

    大洋
    179
    矿工
    2
    发表于 20-3-7 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    用 tct 2.32 转码 为8声道,替完C ,怎么合成 7.1 ,
    好像只有 5.1 输出设置吗?

    新人 别说我小白了。谢谢。
  • TA的每日心情
    擦汗
    17-7-31 23:40
  • 签到天数: 73 天

    [LV.6]常住居民II

    236

    主题

    1919

    帖子

    2224

    积分

    管理员

    Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

    大洋
    20074
    矿工
    7
    发表于 20-3-7 13:19 | 显示全部楼层
    TCT的编码功能最高只能编5.1
    要编7.1需要其他编码器,论坛有帖子
    DTS-HD Master Audio Suite
    Dolby Media Producer Suite
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    20-3-31 06:10
  • 签到天数: 33 天

    [LV.5]常住居民I

    20

    主题

    422

    帖子

    258

    积分

    排长

    Rank: 3Rank: 3

    大洋
    179
    矿工
    2
     楼主| 发表于 20-3-7 14:04 | 显示全部楼层
    wj102901 发表于 20-3-7 13:19
    TCT的编码功能最高只能编5.1
    要编7.1需要其他编码器,论坛有帖子
    DTS-HD Master Audio Suite

    好的,谢谢。明白了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    20-3-30 08:53
  • 签到天数: 24 天

    [LV.4]偶尔看看III

    1

    主题

    219

    帖子

    24

    积分

    列兵

    Rank: 1

    大洋
    428
    矿工
    0
    发表于 20-3-9 09:29 | 显示全部楼层
    wj102901 发表于 20-3-7 13:19
    TCT的编码功能最高只能编5.1
    要编7.1需要其他编码器,论坛有帖子
    DTS-HD Master Audio Suite

    这个平台需要运行win 7或XP才可以
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|cnlang.org

    GMT+8, 20-3-31 08:39 , Processed in 0.012928 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2018 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表