国语视界

 找回密码
 立即注册

[音频技术] 使用达芬奇DaVinci Resolve Studio 18.1.1制作Atmos杜比全景声

  [复制链接]

3

主题

627

帖子

287

积分

排长

大洋
5341
阅读权限
30
发表于 23-5-1 10:05 | 显示全部楼层
第一次听说这个软件,学习一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

361

帖子

51

积分

列兵

大洋
4256
阅读权限
10
发表于 23-5-4 00:54 | 显示全部楼层
学习下 谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

366

帖子

213

积分

排长

大洋
747
阅读权限
30
发表于 23-5-4 13:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分析~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

7489

帖子

1333

积分

营长

大洋
661
阅读权限
50
发表于 23-5-4 13:26 | 显示全部楼层
小白膜拜学习 感谢发帖 双节快乐
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

4605

帖子

1868

积分

营长

大洋
2320
阅读权限
50
发表于 23-5-4 14:07 | 显示全部楼层
这软件研究好一阵子还是不会用!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

32

帖子

23

积分

列兵

大洋
388
阅读权限
10
发表于 23-5-16 18:32 | 显示全部楼层
感谢大神教学
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

1016

帖子

325

积分

排长

大洋
736
阅读权限
30
发表于 23-6-1 08:20 | 显示全部楼层
真硬核大佬  感谢制作分享  
回复 支持 反对

使用道具 举报

353

主题

1773

帖子

7万

积分

超级版主

大洋
653817
阅读权限
150
发表于 23-6-19 12:32 | 显示全部楼层
这个东西制作一下真的好麻烦
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

145

帖子

210

积分

养老族

大洋
15097
阅读权限
110
发表于 23-6-30 22:20 | 显示全部楼层
好软件,学习学习!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

1

积分

列兵

大洋
21
阅读权限
10
发表于 23-6-30 23:56 | 显示全部楼层
感谢分享,学习一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

3707

帖子

7106

积分

旅长

大洋
33351
阅读权限
70
发表于 23-7-6 07:04 | 显示全部楼层
到这步就无法继续,哪里错了老师?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

130

帖子

242

积分

排长

大洋
163
阅读权限
30
发表于 23-7-15 04:42 | 显示全部楼层
感谢                                            
回复 支持 反对

使用道具 举报

65

主题

1326

帖子

4257

积分

团长

大洋
75852
阅读权限
60
发表于 23-7-15 22:26 | 显示全部楼层
Atmos杜比全景声学习一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

868

帖子

780

积分

连长

大洋
2155
阅读权限
40
发表于 23-7-15 23:18 | 显示全部楼层
感谢分享,学习一下~
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

1163

帖子

1617

积分

营长

大洋
8422
阅读权限
50
发表于 23-7-17 11:37 | 显示全部楼层
世界哪有真情lu 发表于 22-12-16 12:34
这不是很简单嘛.......py脚本扔进cmd黑框

-i   把要分离的MLP 扔进黑框

求助真情大佬,用它这个脚本拆全景声音轨时,能不能指定输出成24bit?它默认输出都是32bit的。而原盘自带的音轨都是24bit的
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

920

帖子

1316

积分

论坛大神

大洋
20772
阅读权限
130
 楼主| 发表于 23-7-17 12:39 | 显示全部楼层
bbba 发表于 23-7-17 11:37
求助真情大佬,用它这个脚本拆全景声音轨时,能不能指定输出成24bit?它默认输出都是32bit的。而原盘自带 ...

脚本里没见到16 24选项....你用au降级输出不就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

12

主题

1163

帖子

1617

积分

营长

大洋
8422
阅读权限
50
发表于 23-7-17 15:55 | 显示全部楼层
世界哪有真情lu 发表于 23-7-17 12:39
脚本里没见到16 24选项....你用au降级输出不就行了

只好这样了,多个步骤。感谢大佬回复
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

593

帖子

1289

积分

营长

大洋
185
阅读权限
50
QQ
发表于 23-8-2 22:22 | 显示全部楼层
这个好用,支持了
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

130

帖子

3001

积分

团长

大洋
75722
阅读权限
60
发表于 23-8-4 18:17 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

130

帖子

3001

积分

团长

大洋
75722
阅读权限
60
发表于 23-8-4 23:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 tanso 于 23-8-5 14:45 编辑

打扰了,已解决……
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表