国语视界

舞出我人生4/舞出真我4/舞力全開4.Step Up 4 Revolution 2012 央视国配字幕素材

4万

超级版主

大洋

突出贡献皇马褂超级版主富甲天下帅哥热心会员

舞出我人生4/舞出真我4/舞力全開4.Step Up 4 Revolution 2012 央视国配字幕素材

美国2012年斯科特·斯皮尔执导的电影
《舞出我人生4》是一部以街舞文化为主题的青春励志片,是《舞出我人生》系列电影的第四部。影片是由斯科特·斯皮尔执导,瑞安·古兹曼、凯瑟琳·麦考米克主演。该片于2012年7月27日在美国上映。影片讲述一个富商的女儿艾米莉、西恩和西恩的舞团的成员团结起来,捍卫并且实现他们的梦想的故事。

导演: 斯科特·斯皮尔
编剧: 杜安·阿德勒 / 阿曼达·布罗迪
主演: 瑞安·古兹曼 / 凯瑟琳·麦考米克 / 杰西卡·瓜迪克斯 / 查德·史密斯 / 史蒂芬·布斯 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-07-27(美国)
片长: 99分钟
又名: 舞出真我4(港) / 舞力全開4(台) / Step Up 4 3D / Step up 4: Miami Heat
IMDb: tt1800741
豆瓣评分: 7.7
23697人评价

舞出我人生4的剧情简介 · · · · · ·
  影片讲述一个富商的女儿艾米莉(凯瑟琳·麦考米克 饰)前往迈阿密想要成为一名专业的舞者,她结识了一个顶尖舞蹈团的领队西恩(瑞安·古兹曼 饰),并很快坠入爱河。为了舞团的生存,他们必须拿下一个很重要的赞助项目。但是这时艾米莉的父亲横插一脚,企图改变和拆散舞团,艾米莉、西恩和舞团的其他成员必须团结起来,捍卫并且实现他们的梦想。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

营长

大洋
QQ
下载完音轨  在来下字幕

连长

大洋
感谢超版提供素材

列兵