国语视界

返回列表 发新帖
楼主: gto82820

[封装技术] 请问用BDfix的大侠,现在无法注册了?

团长

大洋
轻装上阵 发表于 18-11-29 16:09
楼主应该安装的是固态硬盘吧,你怎么激活都没用的,换成机械硬盘就没问题 ...

是这么回事?两台机子都是有固态有机械,都激活不了

排长

大洋
gto82820 发表于 18-11-29 20:59
是这么回事?两台机子都是有固态有机械,都激活不了

BDfix 1.82不能多硬盘激活,不支持固态硬盘,你系统在固态硬盘或者是主盘,肯定激活不了,为了能用这个简易的软件,我台式机已经拆了固态硬盘,鱼和熊掌不能兼得

团长

大洋
轻装上阵 发表于 18-11-30 10:32
BDfix 1.82不能多硬盘激活,不支持固态硬盘,你系统在固态硬盘或者是主盘,肯定激活不了,为了能用这个简 ...

但是我之前win7那台把机械硬盘都拔了,只留固态能激活,用了一段提示激活没拔硬盘多点了几次也激活了能继续用,这次是彻底不行了,我拔硬盘都没用

旅长

大洋
gto82820 发表于 18-11-30 11:35
但是我之前win7那台把机械硬盘都拔了,只留固态能激活,用了一段提示激活没拔硬盘多点了几次也激活了能继 ...

我在19说的你试了吗?没看到你说一句话。

耐心按照这个办法基本能解决  发表于 18-11-30 14:48
回复 支持 1 反对 0

团长

大洋
meitp 发表于 18-11-30 11:44
我在19说的你试了吗?没看到你说一句话。

试过了,没用,硬盘那我手动填序号也不行

班长

大洋
不认识做注册机的大佬,不明白TA是怎么破解的,以下皆为经验之谈,碰到过好多人的BDFix,也没有找到万能的方法。

1. 关于是否能多块硬盘激活,实测可以,但是我也遇到过一个朋友,他一直不能激活,直到有一次修电脑,拔掉了别的硬盘,就能激活了,所以试一下拔掉别的硬盘不无道理;

2. 关于固态硬盘不能激活,实测可以,我两台电脑,只插一块固态硬盘都可以激活,插上多块硬盘也可以激活,我理解为自己十分幸运,但是@meitp 说固态硬盘不能激活,你可以试一下只插机械硬盘;

3. 关于读取不到序列号的事情,这个感觉更玄,就算手动输入序列号,我遇到的朋友,成功的也没几个,我在别的论坛看到有人试了几十次最后成功了

4. 以前wj102901在交流群里说过,我截图了,你可以试一下,当时好像说的把这个文件放到BDFix根目录下

5. 我自己使用的方法跟@i6henl 用的一样,要以管理员身份运行才可以,你这个wrong active code我觉得问题不大,大不了经常运行注册机呗,真正有问题的是出现一堆乱码和I/O error的,出现那种错误的,我没见过一个活口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

旅长

大洋
Alpha 发表于 18-12-4 00:37
不认识做注册机的大佬,不明白TA是怎么破解的,以下皆为经验之谈,碰到过好多人的BDFix,也没有找到万能的 ...

大佬就是大佬!经验真是丰富啊!讲的面面俱到!受益匪浅!
我的电脑没有安装固态硬盘,我没有说过固态硬盘不能激活。

班长

大洋
meitp 发表于 18-12-4 13:58
大佬就是大佬!经验真是丰富啊!讲的面面俱到!受益匪浅!
我的电脑没有安装固态硬盘,我没有说过固态硬 ...

哈哈,每次学到新东西,都拿小笨笨记下来,跟着大佬们混,就是要多看多记

排长

大洋
也碰到了这个问题,注册了后,过不久又要注册一下

团长

大洋
QQ
固态硬盘和机械混合,第一次管理员身份打开,过了一天就用不了了,需要重新注册。之后每次打开都需要重新注册但一直能用。。

营长

大洋
你好,各位有没有遇见BDfix pro提示out of memory的问题,有没有解决方案,内存足够,但总提示这个!

团长

大洋
轻装上阵 发表于 18-11-30 10:32
BDfix 1.82不能多硬盘激活,不支持固态硬盘,你系统在固态硬盘或者是主盘,肯定激活不了,为了能用这个简 ...

我的就是固态硬盘,而且多硬盘,win10 64位,正常使用

团长

大洋

皇马褂

cdong96 发表于 19-12-9 23:06
我的就是固态硬盘,而且多硬盘,win10 64位,正常使用

nvme的固态是真的无能为力了