国语视界

楼主: wj102901

[蓝光技术] IG菜单修改教程之BDEdit+scenarist designer ps篇

旅长

大洋
我在学习管理员老师的这个教程“IG菜单修改教程之BDEdit+scenarist designer ps篇”时,遇到了在PS中修改好图片后选用scenarist designer ps导出时出现“Adobe Photoshop CS6已停止工作”,以致无法继续学习。实在不甘心停止这个教程的学习!
我的电脑是双系统:WIN7+XP。我又开始在XP中用scenarist designer ps导出,结果很顺利地导出了!又可以高高兴兴的继续往下学习了!可是由于水平太次,最后两步遇到了问题,还得请求大神再次给予指导!谢谢!!
我是学着将蓝光原盘“金刚骷髅岛Kong.Skull.Island.2017.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-FGT”的主菜单的play改成播放影片,1.0n和1.0sa都替换好了,按“Page view”后在预览窗口没有显示任何菜单(还需要操作什么吗?),按“Start”后出现菜单:

我按MUX进行了打包,应该是将这个m2ts改名为00231.m2ts替换原盘同名文件吧!
主要问题出在了最后一步:

“选择我们的主菜单所在文件”不知如何操作?即如何从上一个界面切换到这个界面?我是只会先按CLIPINF选项卡,再在zzzzz.clip下面的框里找到00213。这样就不会出现弹出框了,也就保存不了改变的clip,白做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理员

大洋
meitp 发表于 17-7-1 20:59
我在学习管理员老师的这个教程“IG菜单修改教程之BDEdit+scenarist designer ps篇”时,遇到了在PS中修改好 ...

有igeditor还折腾这个干什么?

旅长

大洋
wj102901 发表于 17-7-1 21:46
有igeditor还折腾这个干什么?

igeditor在大神的热情指导下基本上已经学会了。就想多学学这方面的知识。谢谢大神!!!

列兵

大洋
谢谢大神 很实用的教程

版主

大洋
我在学习管理员老师的这个教程“IG菜单修改教程之BDEdit+scenarist designer ps篇”时,遇到了在PS中修改好 ...

没用 BDedit 改过菜单,只用它改过 mpls,还有 MovieObject 代码。
我的主要用途就只是用来查看 BD 的结构和一些文件信息而已!

管理员

大洋

文件替换回去后先切换到BDMV选项卡,点read重读一遍结构们,相当于刷新一下文件,然后切换到clipinf选项卡,选择替换的文件,这个时候会提示你更新clip
回复 支持 0 反对 1

旅长

大洋
wj102901 发表于 17-7-2 02:19
文件替换回去后先切换到BDMV选项卡,点read重读一遍结构们,相当于刷新一下文件,然后切换到clipinf选项 ...

十分感谢大神深夜为我指导!好人一生平安!
太笨了没有办法!大神几秒的事,让我搞了一天也没有搞出名堂。
我是学着将蓝光原盘“金刚骷髅岛Kong.Skull.Island.2017.1080p.BluRay.AVC.TrueHD.7.1.Atmos-FGT”的主菜单(00213)的play改成播放影片,1.0n和1.0sa都替换好了:

然后按“Page view”,在预览窗口没有显示任何菜单(不知什么原因,有无影响?),接着按“Start”,出现了菜单:

又按了MUX,保存为213.m2ts。
再接着切换到BDMV选项卡,点read:

然后切换到clipinf选项卡,在zzzzz.clip下面的框里选中00213:

这个时候没有出现提示更新clip的弹出框。我做了多少次都不行。请大神看看我的操作哪个地方有问题?按“Page view”后预览窗口没有显示任何菜单,这一步是否不正常?是否影响提示更新clip?还是缺少了哪一步?
恳请大神在百忙中抽个时间再次给予指导!谢谢!谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

列兵

大洋
继续学习,

管理员

大洋
meitp 发表于 17-7-2 16:45
十分感谢大神深夜为我指导!好人一生平安!
太笨了没有办法!大神几秒的事,让我搞了一天也没有搞出名堂 ...

你得替换回去,不替换回去什么都没变,当然没框框

旅长

大洋

谢谢大神!明白了!明白了!问题已经解决!预先对“文件替换回去后先切换到BDMV选项卡”理解有误,以为是图片替换回去后。

旅长

大洋
我在WIN7系统中安装scenarist designer ps 3.0,在PS中选择scenarist designer ps导出时,出现PS已停止工作,无法导出。
我在XP系统中安装scenarist designer ps 2.6,在PS中选择scenarist designer ps可以顺利导出。
我又在WIN7系统中安装scenarist designer ps 2.6,在PS中选择scenarist designer ps也可以顺利导出了!这样学习“IG菜单修改教程之BDEdit+scenarist designer ps篇”就方便了!
还有一点需要注意,在PS中修改完图片后,要合并图层,然后再选择scenarist designer ps导出。

列兵

大洋
感谢wj大大分享好东东

旅长

大洋
QQ
高手话题,慢慢学习。。。!

列兵

大洋
怪不得不会,这个我没看,都怪你给了IGEditor,越学越懒了

列兵

大洋
感谢分享。。。。。

列兵

大洋
好教程!!我要学习!!!!

列兵

大洋
这个教程很详细,值得一读,谢谢LZ的发布!

列兵

大洋
来看一看学习学习

列兵

大洋
不错,学习一下。

营长

大洋
不错的教程看看先,谢谢分享