国语视界

[蓝光技术] 求助:SUHDmux到一半为什么不动了?

排长

大洋

做的是HDMV的,两条DTS-HD音轨在导入suhd时都可以正常导入,但是导出时报错了

然后到这步的时候进度条完全停滞了,从下午开始就一直是这样

我看了一下生成的m2ts文件,两条DTS-HD音轨都可以正常播放,主视频文件也都可以正常播放

请教坛友们,请问这是怎么回事?

论坛大神

大洋
不支持二次提取的DTSHD 当然报错....软件会在初版的DTSHD 头文件里mux的时候写入一些版权信息...你再次提取就这样报错了

下面那个xml报错是提示你BACKUP下的文件没法正确生成clip和mpls 之类的文件.无视就行....除非是BDMV这边主文件夹下的clip和mpls没法正确生成才有问题

评分

why1812 + 30 + 60 赞一个!

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 20-6-2 19:24
不支持二次提取的DTSHD 当然报错....软件会在初版的DTSHD 头文件里mux的时候写入一些版权信息...你再次提取 ...

好像是这样的大佬,就是我本来导入了三个视频文件,一个主视频,一个菜单背景视频,一个首先播放的logo视频,但是生成了五个clip和m2ts文件(后两个播放不出来),mpls文件是三个,都可以播放,但是用PowerDVD播放的话只能放一个logo视频然后就闪退了。。菜单什么的根本不会显示

论坛大神

大洋
跳转命令你怎么写的?

排长

大洋

跳转命令是指这个吗?

我重装了一下powerdvd,发现是播放器的问题,这回菜单和主视频可以正常播放了,但是播放主视频的时候不知道为什么画面对比度异常的高(我显示器不支持HDR)。。。
另外就是mux的时候出现的那个xml报错是可以忽视的对吧?那那两条DTS-HD还需要重新编码吗,用TCT可以吗

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 20-6-2 21:39
跳转命令你怎么写的?

大佬请看楼上

论坛大神

大洋

菜单是原版还是自制的BDJ? IG?

玩HDR10建议买个HDR10 显示器...如果不支持HDR颜色失真是正常...

那个XML报错忽略就行....除非没有完整生成BDMV下的所有文件(不包括BACKUP)

那个DTSHD报错是软件检测到写入的版权保护信息而已...如果能mux 就不用理会...不能mux就重新用DTS-HD Master Audio Suite 编码

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 20-6-3 13:19
菜单是原版还是自制的BDJ? IG?

玩HDR10建议买个HDR10 显示器...如果不支持HDR颜色失真是正常...

菜单是自己做的IG,HDR的话,potplayer播放是正常的,原来的原盘文件在PD上播放没有出现颜色失真的情况,但是重新MUX之后就有这个问题了

论坛大神

大洋
JAJOO 发表于 20-6-3 14:47
菜单是自己做的IG,HDR的话,potplayer播放是正常的,原来的原盘文件在PD上播放没有出现颜色失真的情况, ...

这HDR选项你选了?

排长

大洋

额。。。没有