国语视界

[蓝光技术] 请教大佬tsMuxeRGUI DIY 3D原盘的问题

列兵

大洋
为了节省空间我希望移除原盘多余的音轨和字幕,然后封入自己修改的sup字幕,工具是tsMuxeRGUI,我想问的是导出设置,Output我直接选的Blu-ray ISO导出,但是我看的那个教程(https://zhuanlan.zhihu.com/p/45082433)导出使用了Blu-ray folder,然后还要使用UltraEdit、BDedit来做一些修改。
但是我选Blu-ray ISO直接导出PC上也能正常播放,是不是这样会失去菜单之类一些东西,不是很懂请指教,还有我DIY头脑特工队3D原盘时发现原来40多G大小结果导出来后居然缩小到了23G,这片是个肉酱盘,关于肉酱盘我还遇到一个奇怪的问题,就是如果加载ass字幕,正常播放时匹配的,但是一快进快退字幕就对不上了,关了视频重开又好了,反正就是不能快进快退,而内封sup字幕则没这个问题。

营长

大洋
3d
盘不一样吧,感觉ts好像无法编辑3d盘不然可能会导致3d功能失败

列兵

大洋
djhdjh2000 发表于 20-7-24 00:09
3d
盘不一样吧,感觉ts好像无法编辑3d盘不然可能会导致3d功能失败

现学现抄,不太懂。不管了,反正瘦身后能正常播放就行

连长

大洋
这个工具用来DIY有点费劲

列兵

大洋
在本教程中,DIY不是用3D来讲解,对2D有效。从本质上讲,思路是一样的,但3D的步骤多了一些。输出的是bluray iso,生成.sif文件。

营长

大洋

工作组

大洋

王者至尊富甲天下帅哥宣传达人突出贡献皇马褂灌水之王热心会员音轨组

QQ
楼主看的教程是2D的,学学三D吧