国语视界

[封装技术] 带Dolby Vision层的4K原盘BD Demuxer Pro为何只能demux出主视频?

营长

大洋
BD Demuxer Pro 3.2去demux  Saving.Private.Ryan的4K原盘,只能成功导出第一层主视频,而带有Dolby Vision信息的第二层被自动丢掉了,这是何原因?如何解决?用tsMuxer去导出第二层吗?如果这个问题解决,第二层带Dolby Vision信息的这个视频在创建clip时,加到Scenarist UHD哪里呢?

论坛大神

大洋
BD Demuxer Pro 分离DV问题我写过邮件给dvdlogic ......他们没有增加分离DV功能的意思

tsMuxer抽取DV的1080增强层导入SUHD不就行了

怎么创建....给.....随手录制了一份

链接:https://pan.baidu.com/s/1RwOa9DDNPYYRFCMwPss8hQ
提取码:ad9a

评分

why1812 + 300 厉害了我的神!

营长

大洋
谢谢真情前辈,这个dv添加方式在官方帮助文档没有讲,官方是要留一手准备买了软件后一对一收费服务时讲解吧?

论坛大神

大洋
filmfans 发表于 20-9-17 14:45
谢谢真情前辈,这个dv添加方式在官方帮助文档没有讲,官方是要留一手准备买了软件后一对一收费服务时讲解吧 ...

Scenarist 官方文档只有BD方面...SUHD版本没有..
Scenarist UHD 培训的时候有讲解很多东西.........SUHD.与BD差异也只在BT709/BT2020 菜单色彩转换.(ies框架) .还有不支持复杂ies菜单图层.碟机大概率播放选择的时候会卡.

营长

大洋
大佬牛啊,都是大神级别,支持!