国语视界

[字幕技术] 大金MUX时报错

排长

大洋
Error : [Mux] Mux processed error. For details, refer to the MUX Remoting Server log. GUID: [1048fdcf-ad74-48a0-a099-259c57988fdc]
请教大家,添加了一条字幕,大金MUX时报这个错误是什么意思?谢谢!

列兵

大洋

你这个应该是字幕文件名字有英文之外的文字吧,吧原来的字幕重命名成英文或数字重新生成再加入试试,mux出错界面上应该也有io错误的提示吧。

排长

大洋
b804159827 发表于 22-3-7 22:04
你这个应该是字幕文件名字有英文之外的文字吧,吧原来的字幕重命名成英文或数字重新生成再加入试试,mux出 ...

是的,MUX出错界面有提示io错误,检查了一遍,没发现有英文之外的字符,重命名了字幕名称,MUX server还是提示 io错误,不知怎么回事

列兵

大洋
czrsmcn 发表于 22-3-8 10:49
是的,MUX出错界面有提示io错误,检查了一遍,没发现有英文之外的字符,重命名了字幕名称,MUX server还 ...

那看看别的素材有没有问题,mux的时候逐条素材mux看看到哪条出错,然后就在这个素材里找问题,比如去掉clip里的字幕轨道,声音轨道视频轨道等逐一排查,看去掉哪个素材后不报错了,那就再看这个素材有啥问题。一步步查。