国语视界

 找回密码
 立即注册
查看: 1441|回复: 4

[技术交流] 请教关于摩卡Mocha导出数据到Aegisub问题

[复制链接]

31

主题

3041

帖子

2522

积分

营长

大洋
40035
阅读权限
50

热心会员

QQ
发表于 22-4-3 18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位大神,在制作字幕跟踪前面都很顺利,但我在摩卡Mocha导出到Aegisub,进入Aegisub的“自动化”后打开“aegisub-motion”→“Apply”如下图:


数据没有自动填充,我用手动填充够出现下面截图提示



跪求大神指点迷津?!先谢谢啦!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

Aegisub自动化需要设置摩卡的安装路径  发表于 22-4-3 18:21
捕捉的数据是空的,检查你的mocha输出选项  发表于 22-4-3 18:17

31

主题

3041

帖子

2522

积分

营长

大洋
40035
阅读权限
50

热心会员

QQ
 楼主| 发表于 22-4-3 18:31 | 显示全部楼层
感谢大神,感谢!解决啦,确实输出选项错了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

184

帖子

26

积分

列兵

大洋
1612
阅读权限
10
发表于 22-5-31 23:34 | 显示全部楼层
ccfys888 发表于 22-4-3 18:31
感谢大神,感谢!解决啦,确实输出选项错了!

我的也是这样.是什么原因呀.我还没看明白呢.请教一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表