国语视界

[字幕技术] 求助关于aegisub和mocha的问题

团长

大洋
想学习mocha追踪,今天在论坛里搜了一下也没看太明白,就先把软件装上想着试一试,发现两个问题:1.论坛里的示范视频里可以直接从快捷栏里单独启动mocha pro,这是怎么做到的,我这只能从AE新建项目转到mocha pro;2.我是按照论坛里看到的设置用trim截了准备跟踪的视频,AE打开转到mocha pro里显示的时间段,而在示范视频里显示的是帧数,请问这个在哪里切换?年纪大了感觉学个什么都费劲,烦劳大神们不吝赐教。

6万

炊事员

大洋

灌水之王热心会员论坛元老王者至尊

很简单啊,用ae使用mocha,就装mocha ae插件版。用aeg使用mocha,就装mocha独立版,用aeg的1.06脚本作为mocha数据桥梁,先搞清需求。

团长

大洋
gumfifa 发表于 22-9-7 23:45
很简单啊,用ae使用mocha,就装mocha ae插件版。用aeg使用mocha,就装mocha独立版,用aeg的1.06脚本作为moc ...

原来还有个独立版啊,但是我看视频里装的就是插件版,另外,第二个问题您知道怎么搞吗

团长

大洋
去装了个独立版的mocha,截取的视频导进去就显示帧率了