国语视界

[封装技术] KITe UHD Authoring Suite 常见报错或疑难问题讨论

本站网友
本站网友  发表于 21-6-11 17:05
meitp 发表于 21-4-24 17:16
向真情大佬请教如何用KITe UHD Authoring Suite 在带Dolby Vision的UHD原盘中添加音轨和字幕并保留Dolby Vi ...

你好,你的拆盘失败是这样的吗?,我也遇到了这个情况,不知是否一样的问题。

回复 支持 1 反对 0

旅长

大洋
pwtwypsg 发表于 21-6-11 17:05
你好,你的拆盘失败是这样的吗?,我也遇到了这个情况,不知是否一样的问题。

是这样。真情大佬不是已经解答了吗?

排长

大洋
meitp 发表于 21-6-12 21:33
是这样。真情大佬不是已经解答了吗?

嗯,好的,后来我又试了几个TrueHD 7.1原盘都可以拆盘没有失败,也正常DIY,

排长

大洋
pwtwypsg 发表于 21-6-14 00:53
嗯,好的,后来我又试了几个TrueHD 7.1原盘都可以拆盘没有失败,也正常DIY, ...

请教下大哥,现在有破解的版本可以拆解杜比视界的吗?

论坛大神

大洋
snow5891 发表于 21-6-15 11:30

没有破解版支持DV.....我目前是年费订阅版.一年1200EUR
https://www.dvd-logic.com/kite

本站网友
本站网友  发表于 21-6-15 19:06
世界哪有真情lu 发表于 21-4-24 18:28
Dolby Vision的盘得2.1以上版本才支持

请问这个原盘 :哥斯拉大战金刚.Godzilla.vs.Kong.2021.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos ,算不算带Dolby Vision的UHD原盘,如果算是的话我从本网站下载的套件是可以拆盘的,而且我试了好几个TrueHD.7.1 UHD原盘都拆盘成功也正常追加 TrueHD.7.1的,也正常MUX。但我还发现 m2ts文件 带两个视频的 TrueHD.7.1就没有“拆盘”成功过。比喻说夺宝奇兵系列拆盘没成功过,所以我也不太清楚m2ts文件只有一个视频的.TrueHD.7.1算不算是Dolby Vision;请教大佬。
下面图是我正常MUX的哥斯拉大战金刚.Godzilla.vs.Kong.2021.2160p.BluRay.HEVC.TrueHD.7.1.Atmos截图

排长

大洋
snow5891 发表于 21-6-15 11:30

我也是从这里下载的分亨版,试了好几个TrueHD 7.1UHD原盘都成功,也不知道是不是杜比视界。

论坛大神

大洋
pwtwypsg 发表于 21-6-11 17:05

KITe UHD Authoring Suite 2.4以下版本拆带Dolby Vision 的片子是这样报错...不支持Dolby Vision

要支持Dolby Vision 得升级2.4或者更高版本.或者更换成Scenarist UHD 1.2(仅支持Dolby Vision)或者更高的v3做支持HDR10 Plus+Dolby Vision双规格的片子

分辨是否是Dolby Vision / HDR10 Plus(HDR10+)的片子用BDinfo 加载就能显示出来

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 21-6-15 20:26
KITe UHD Authoring Suite 2.4以下版本拆带Dolby Vision 的片子是这样报错...不支持Dolby Vision

要支持 ...

哦,原来是这样啊!谢谢解答,这个Dolby Vision属于两个视频规格的,难怪拆这样盘拆盘没成功过。明白了,再次感谢!

排长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 21-6-15 13:26
没有破解版支持DV.....我目前是年费订阅版.一年1200EUR
https://www.dvd-logic.com/kite ...

太贵了。。。。要是rmb我就直接也订阅了。。。。这比photoshop还贵。。。。

排长

大洋
meitp 发表于 21-4-24 17:16
向真情大佬请教如何用KITe UHD Authoring Suite 在带Dolby Vision的UHD原盘中添加音轨和字幕并保留Dolby Vi ...

我拆盘成功正常MUX,但是原盘少了Dolby Vision文件,其它都正常。

旅长

大洋
拆盘后点击CLIP标签出现如下错误,这是啥意思?望大神解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛大神

大洋
千石 发表于 21-8-4 16:25
拆盘后点击CLIP标签出现如下错误,这是啥意思?望大神解惑

其他非Dolby Vision的片子有无报错?
Gemini Man 这部你下的哪下的....完整文件名来个我试试

旅长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 21-8-4 18:44
其他非Dolby Vision的片子有无报错?
Gemini Man 这部你下的哪下的....完整文件名来个我试试 ...

之前拆过复联4 Avengers Endgame 2019 TW 2D+Bonus 2Disc Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA7.1 -TTG 没报错
Gemini Man下面两个都拆了,报错一样
Gemini Man 2019 1080p Blu-ray AVC TrueHD 7.1[双子杀手 原盘中字]  [TTG] GMBD50.torrent
Gemini Man 2019 BluRay 1080p AVC Atmos TrueHD7.1-OurBits

旅长

大洋
另外,想问下Kite封装严禁吗?和大金一样符合蓝光规范吗?

论坛大神

大洋
千石 发表于 21-8-4 19:58
另外,想问下Kite封装严禁吗?和大金一样符合蓝光规范吗?

BDA 备案过的.....
https://blu-raydisc.info/license ... em-licenseelist.php

论坛大神

大洋
千石 发表于 21-8-4 19:53
之前拆过复联4 Avengers Endgame 2019 TW 2D+Bonus 2Disc Blu-ray 1080p AVC DTS-HD MA7.1 -TTG 没报错
G ...

BD这部我没拆过....等会我下完试试...

论坛大神

大洋
千石 发表于 21-8-4 19:53
G ...

Gemini Man 2019 BluRay 1080p AVC Atmos TrueHD7.1-OurBits我拆解没问题.....你镜像文件是解压后还是直接虚拟光驱?解压大概率会出现问题

旅长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 21-8-4 21:32
Gemini Man 2019 BluRay 1080p AVC Atmos TrueHD7.1-OurBits我拆解没问题.....你镜像文件是解压后还是直 ...

我是解压后拆的,我一会儿不解压再试试

旅长

大洋
世界哪有真情lu 发表于 21-8-4 21:32
Gemini Man 2019 BluRay 1080p AVC Atmos TrueHD7.1-OurBits我拆解没问题.....你镜像文件是解压后还是直 ...

不解压用虚拟光驱加载拆盘问题依旧,怀疑是电脑问题,因为公司这台电脑系统是32位的,好多软件不能用,在家里电脑试了试,果不其然,不论解压后还是用虚拟光驱都能正常拆盘。